1 saco de macarrão e 1/2 de preferência em rolinhos
1 pimentão
1 cebola
2 pimentas dedo de moça
4 dentes de alho
1 saco de molho de tomate
2 cremes de leite
1 mostarda
3 línguiças bovinas calabresa
3 folhas de coentro
modo de preparo
Pegue um caldeirão e preencha com água, até um pouco acima do meio.
Coloque um pouco de azeite e vinagre, para o macarrão não grudar tanto na panela quanto entre eles mesmos.
Deixe a água do caldeirão aquecer por 10 minutos, após passar os 10 minutos, jogue um saco de macarrão e 1/2 na panela e após 5 minutos escorra o macarrão no escorredor.
Após ter escorrido o macarrão, coloque-o de volta na panela.
Pegue uma panela média, que caiba 1 litro, no máximo.
Corte o pimentão e a cebola ao meio e assim, corte uma das metades em cubinhos.
Corte também em cubinhos os 4 dentes de alho.
Pegue as duas pimentas dedo de moça e corte-as em rolinhos, não esqueça de lavá-las e corte os rolinhos ao meio.
Pegue todos os vegetais e temperos que você cortou e despeje na panela do molho.
Para acabar com o tempero, corte as 3 linguiças calabresas em cubinhos.
Em uma panela, despeje o azeite e misture com os cubinhos.
Ligue em fogo médio, deixe eles fritando um pouco.
Após terem uma aparência um pouco tostada, despeje o saco de molho de tomate, o creme de leite e o chá de mostarda.
Depois misture-os e deixe fervendo por 5 minutos, jogue o molho feito na panela aonde está o macarrão.