Macarrão de molho branco picante

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Macarrão de molho branco picante. Enviada por Lorraine e demora apenas 25 minutos.
Macarrão de molho branco picante
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 azeite
  • 1 vinagre
  • 1 saco de macarrão e 1/2 de preferência em rolinhos
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 4 dentes de alho
  • 1 saco de molho de tomate
  • 2 cremes de leite
  • 1 mostarda
  • 3 línguiças bovinas calabresa
  • 3 folhas de coentro

modo de preparo

  1. Pegue um caldeirão e preencha com água, até um pouco acima do meio.
  2. Coloque um pouco de azeite e vinagre, para o macarrão não grudar tanto na panela quanto entre eles mesmos.
  3. Deixe a água do caldeirão aquecer por 10 minutos, após passar os 10 minutos, jogue um saco de macarrão e 1/2 na panela e após 5 minutos escorra o macarrão no escorredor.
  4. Após ter escorrido o macarrão, coloque-o de volta na panela.
  5. Pegue uma panela média, que caiba 1 litro, no máximo.
  6. Corte o pimentão e a cebola ao meio e assim, corte uma das metades em cubinhos.
  7. Corte também em cubinhos os 4 dentes de alho.
  8. Pegue as duas pimentas dedo de moça e corte-as em rolinhos, não esqueça de lavá-las e corte os rolinhos ao meio.
  9. Pegue todos os vegetais e temperos que você cortou e despeje na panela do molho.
  10. Para acabar com o tempero, corte as 3 linguiças calabresas em cubinhos.
  11. Em uma panela, despeje o azeite e misture com os cubinhos.
  12. Ligue em fogo médio, deixe eles fritando um pouco.
  13. Após terem uma aparência um pouco tostada, despeje o saco de molho de tomate, o creme de leite e o chá de mostarda.
  14. Depois misture-os e deixe fervendo por 5 minutos, jogue o molho feito na panela aonde está o macarrão.

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