Jiló recheado

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Jiló recheado. Enviada por Adauto e demora apenas 30 minutos.
Jiló recheado
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de jiló
  • 1 cebola grande branca
  • 1 tomate grande
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 pedaços grandes de linguiça calabresa
  • azeite a gosto
  • 300 g de mussarela

modo de preparo

  1. Coloque o jiló para cozinhar em água fervente temperada com sal e azeite a gosto, o jiló deve ficar cozido mas sem ficar mole.
  2. Após cozimento do jiló, enxague o mesmo com água fria e reserve.
  3. Refogue o alho com o azeite em uma panela.
  4. Após o alho refogado, adicione, sequencialmente, cebola, tomate e a calabresa.
  5. Se preferir, adicione três colheres de extrato de tomate (opcional).
  6. Após cozimento, adicione cheiro-verde.
  7. Deixe a água da mistura (que se forma naturalmente) evaporar sucintamente para que o molho não fique muito aguado.
  8. Corte os jilós cozidos em estilo sanduíche.
  9. Recheie os jilós com o molho e prenda com palitos de dente.
  10. Coloque mussarela ralada por cima dos jilós já recheados.
  11. Coloque no forno por, aproximadamente, 8 minutos.

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