Almôndega de carne e calabresa com recheio de mussarela de búfalo

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Almôndega de carne e calabresa com recheio de mussarela de búfalo. Enviada por Evangelina e demora apenas 1 minutos.
Almôndega de carne e calabresa com recheio de mussarela de búfalo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de calabresa moida
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho moído
  • 1 ovo
  • 250 g de farinha de rosca
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de mussarela de búfalo (bolinha)
  • molho ao sugo de sua preferência

modo de preparo

  1. Triture a calabresa sem a pele no processador, misture com a carne moída, a cebola ralada, o alho, a pimenta-do-reino, o ovo, cheiro-verde e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca.
  2. Amasse tudo, de forma que a massa fique homogênea.
  3. Faça as bolinhas colocando a mussarela de búfala dentro das almôndegas, passe-as na farinha de rosca que sobrou e frite em óleo bem quente.
  4. Depois, coloque as almôndegas fritas para cozinhar por 10 minutos no molho ao sugo de sua preferência e sirva com espaguete.

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