Muffin de beterraba sem glúten e sem lactose

publicado por:
Muffin de beterraba sem glúten e sem lactose. Enviada por Francine e demora apenas 30 minutos.
Muffin de beterraba sem glúten e sem lactose
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 beterrabas médias para grande
  • 1 xícara de óleo de coco ou azeite de oliva se nao tiver use outro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de coco tb pode ser outra mascavo etc
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou branca
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) bem cheia de rapas da casca de limão
  • 2 colheres de linhaça ou outro grão hidratado com 4 colheres de água por 5 minutos
  • 2 colheres de pó royal
  • nozes para decorar (opcional)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a beterraba, o açúcar, a linhaça, o óleo e ovos.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente as farinhas mexendo delicadamente.
  3. Por último, adicione o pó royal e misture bem.
  4. Despeje a mistura em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 15 a 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.