Farofa cremosa da Maria

publicado por:
Farofa cremosa da Maria. Enviada por Jennifer e demora apenas 45 minutos.
Farofa cremosa da Maria
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 96

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:16 colheres de trigo
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 copos de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Em um recipiente, misture tudo com as pontas do dedos até obter uma farofa.
  2. Disponha e aperte metade dessa farofa no fundo e dos ladinhos de um pirex de vidro e reserve a outra parte da farofa.

Recheio:

  1. Recheio:Se desejar, adicione uva-passas ou gotas de chocolate
  2. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar e obter consistência de mingau.
  3. Coloque esse recheio por cima da farofa e cubra com a outra parte da farofa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Coloque na geladeira para esfriar e aproveite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.