Bolo de milho com espiga

publicado por:
Bolo de milho com espiga. Enviada por Jamal e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho com espiga
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 97

ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • aproximadamente 3 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Retire todo o milho da espiga.
  2. No liquidificador, adicione os 3 ovos inteiros, o leite, o óleo, a margarina e o milho.
  3. Bata até triturar todo o milho e formar uma massa homogênea.
  4. Adicione a farinha, uma pitada de sal, o açúcar, a essência de baunilha e bata até misturar tudo.
  5. Por último, batendo na velocidade mínima do liquidificador ou manualmente, adicione o fermento.
  6. Numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo, despeje toda a massa.
  7. Deixe assar em fogo médio/alto (200° C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.