Cassata

publicado por:
Cassata. Enviada por Belinda e demora apenas 2 minutos.
Cassata
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

1ª camada:

  • 1ª camada:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de amido de milho

2ª camada:

  • 2ª camada:1 copo de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou de coco

3ª camada:

  • 3ª camada:4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

1ª camada:

  1. 1ª camada:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, vai ficar um mingau grosso.
  2. Reserve em um refratário.

2ª camada:

  1. 2ª camada:Misture os três primeiros ingredientes e molhe as bolachas nessa mistura e disponha sobre o primeiro creme.
  2. Reserve.

3ª camada:

  1. 3ª camada:Bata as claras em neve, adicione o açúcar, continue batendo e adicione o creme de leite, sem parar de bater, misturando bem todos os ingredientes.
  2. Despeje sobre as bolachas e leve ao congelador até ficar um sorvete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.