Enroladinho assado de calabresa

publicado por:
Enroladinho assado de calabresa. Enviada por Shirley e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho assado de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 128

ingredientes

  • 10 g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 300 g de calabresa
  • 300 g de extrato de tomate
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, junte o açúcar e o fermento.
  2. Adicione o leite, ovo e sal, e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha e com as mãos, amasse até ficar uma massa de pão sem grudar nas mãos, deixe descansar por 20 minutos.
  4. Em uma panela, coloque o óleo, acrescente a calabresa, deixe até dourar e adicione o extrato de tomate.
  5. Abra a massa e coloque a calabresa, depois enrole.
  6. Pincele com a gema, leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e está pronto.
  7. Pode fazer do tamanho que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.