Bolo Pérola

publicado por:
Bolo Pérola. Enviada por Mary e demora apenas 40 minutos.
Bolo Pérola
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 137

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 de chocolate em pó (de sua preferência)
  • Recheio de Leite ninho com morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite ninho
  • Cobertura
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  2. Adicione os ovos, leite,óleo e misture bem até a massa ficar homogênea
  3. Deixe assar por 40 min em uma forma redonda de 28cm
  4. Recheio
  5. Coloque o leite consensado e a manteiga e bata até ficar homogênea na batedeira
  6. Acrescente o creme de leite e o leite ninho aos poucos e continue batendo até ficar uma massa uniforme
  7. Cobertura
  8. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo até ficar cremoso (não deixe chegar ao ponto de brigadeiro senão queima)
  9. Depois enfeite com morangos ou algo de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.