Sanduíche bauru

publicado por:
Sanduíche bauru. Enviada por Amanda e demora apenas 15 minutos.
Sanduíche bauru
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 401

ingredientes

  • 1 pão francês
  • 70 g de rosbife (em fatias)
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
  • 100 ml de água
  • 2 fatias de queijo prato (45 g)
  • 2 fatias de queijo gouda (45 g)
  • 2 fatias de queijo estepe (45 g)
  • 2 fatias de queijo suíço (45 g) 

modo de preparo

  1. Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio
  2. Retire o miolo da parte superior
  3. Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve
  4. Junte as fatias de queijo na seguinte ordem
  5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver
  6. Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos
  7. Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual
  8. Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife
  9. Corte ao meio e sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.