Canjica fácil e rápida

publicado por:
Canjica fácil e rápida. Enviada por Franca e demora apenas 30 minutos.
Canjica fácil e rápida
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 350 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  1. Corte as espigas de milho e passe no liquidificador, acrescentando o leite aos pouco.
  2. Depois, esprema a massa em uma peneira para retirar somente o líquido.
  3. E o que sobrar da massa, jogue no lixo.
  4. Logo após, tempere com o açúcar e o sal e mexa na panela até engrossar.
  5. Espere passar 10 minutos no fogo para cozinhar (não pare de mexer).
  6. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.