Lanche de travessa

publicado por:
Lanche de travessa. Enviada por Marcello e demora apenas 1 minutos.
Lanche de travessa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 93

ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • orégano
  • sal
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma vasilha/tigela coloque as 2 caixinhas de creme de leite, o requeijão, o orégano e sal (ambos a gosto).
  2. Mexa bem até que fique bem misturado os ingredientes.
  3. Em uma travessa (preferencialmente de vidro) coloque uma pequena camada do creme feito anteriormente. Em seguida, acrescente uma camada de pão de forma (com ou sem a casca lateral, fica a seu critério). Cubra essa camada de pão com uma camada de queijo e uma de presunto.
  4. Após isso, coloque mais uma camada de creme, pão, presunto, queijo e, agora, acrescente as rodelas de tomate.
  5. Repita o processo das camadas quantas vezes achar necessário ou de acordo com o tamanho da sua travessa.
  6. Certifique-se de deixar creme para completar a ultima camada.
  7. Feito isso, polvilhe orégano a gosto por cima e depois cubra com o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.