1/2 xicara (chá) de queijo provolone defumado e ralado
sal, orégano, azeitonas, azeite e pimenta a gosto
farinha de rosca para empanar
1 ovo
modo de preparo
Bata bem os bifes e tempere-os com sal, pimenta calabresa, limão e alho.
Bata o ovo em uma vasilha e vá passando os bifes no ovo e na farinha de rosca.
Disponha os bifes em uma assadeira de maneira que eles fiquem separados uns dos outros.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, depois retire os bifes do forno vire-os e deixe mais 15 minutos do outro lado.
Em uma panela, doure o alho, azeite e cebola, adicione o extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água.
Deixe no fogo baixo até engrossar e perder um pouco da acidez.
Agora com auxilio de uma tabua de carne, corte os tomates em cubos, pique as azeitonas, coloque em uma tigela e adicione o orégano, azeite, sal e milho verde (reserve).
No final do tempo de forno, retire os bifes, em uma assadeira disponha metade do molho de tomate e coloque os bifes sobre o molho.
Acrescente uma camada de mussarela fatiada, em seguida, distribua uniformemente a mistura de tomates que estava reservada.
Então uma camada de presunto fatiado e em seguida mais uma camada de mussarela.
Adicione o restante do molho de tomate, polvilhe orégano e o queijo provolone defumado ralado.