Rosca caseira (massa doce)

publicado por:
Rosca caseira (massa doce). Enviada por Masculino e demora apenas 15 minutos.
Rosca caseira (massa doce)
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 168

ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 900 ml de aguá (3 xícara e 1/3)
  • 400 g de açúcar (2 xícara e 1/2)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 60 g de leite em pó (4 colheres)
  • 30 g de sal (1 e 1/2 colher)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione a água, os ovos e misture.
  3. Incorpode os demais ingredientes e continue a bater.
  4. Adicione por último a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Depois de descansada, modele a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.