Purê de frango

publicado por:
Purê de frango. Enviada por Morgana e demora apenas 15 minutos.
Purê de frango
Preparo 15Min
Rendimento 18 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno cozido e com caldo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de batata inglesa ralada
  • 1 xícara (café) de cebola ralada
  • 1 xícara (café) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de nata (item opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Desfie o peito de frango e reserve o caldo em uma panela.
  2. Na panela com o caldo, acrescente todos os outros ingredientes incluindo o peito de frango desfiado (o ideal é não colocar o sal nessa mistura)
  3. Passe a mistura no liquidificador até deixar a massa mole.
  4. Verifique se a massa precisa de sal e leve ao fogo mexendo constantemente.
  5. Quando estiver fervendo e soltando do fundo da panela, está no ponto.
  6. Coloque a massa em um recipiente de preferência transparente e fundo, acrescentando algumas folhas de cheiro-verde para enfeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.