Bolo mole de macaxeira

publicado por:
Bolo mole de macaxeira. Enviada por Magali e demora apenas 40 minutos.
Bolo mole de macaxeira
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite líquido
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco ralado) e bata aos poucos.
  2. Em seguida, coloque o coco ralado e misture tudod com uma colher no próprio liquidificador já desligado.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura.
  4. Polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.