Torta de liquidificador de sardinha

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Torta de liquidificador de sardinha. Enviada por Lara e demora apenas 40 minutos.
Torta de liquidificador de sardinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha em molho de tomate coqueiro (125 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Massa:

  • Massa: 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela, junte a sardinha com o seu molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro-verde.
  2. Misture e reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22 cm) e despeje metade da massa.
  2. Sobre ela distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  4. Corte em pedaços de cerca de 5,5 cm.

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