Bolo liquidificador com creme de limão da Bárbara

publicado por:
Bolo liquidificador com creme de limão da Bárbara. Enviada por Kim e demora apenas 50 minutos.
Bolo liquidificador com creme de limão da Bárbara
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões (preferência da fruta)

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o suco de limão coado e mexa bem.
  2. Leve à geladeira até obter uma mistura consistente.

Bolo:

  1. Bolo:Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa lisa.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata somente até se misturar completamente o restante da massa.
  3. Coloque a massa em uma forma já untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um garfo esse saia limpo.
  4. Com o bolo já assado, é só cobrir com o creme de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.