Bolachinha amanteigada com canela da Breda

publicado por:
Bolachinha amanteigada com canela da Breda. Enviada por Tadeu e demora apenas 25 minutos.
Bolachinha amanteigada com canela da Breda
Preparo 25Min
Rendimento 30 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de nescau
  • canela a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (bem cheias) de margarina
  • açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Em um recipiente fundo, peneire o açúcar e a farinha, adicione o fermento, o nescau, um pouco de canela e mexa.
  2. Bata um pouco o ovo, coloque no recipiente e em seguida a margarina.
  3. Mexa com uma mão até virar uma massa homogênea.
  4. Faça pequenas bolinas, achate e marque risquinhos com um garfo.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até ficar levemente dourada.
  6. Retire do forno e vire as bolachinhas levando ao forno novamente.
  7. Quando estiverem douradinhas retire do forno.
  8. Faça uma mistura de açúcar com canela e passe nas bolachinhas ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.