Palha de paçoca (palha brasileira)

publicado por:
Palha de paçoca (palha brasileira). Enviada por Renan e demora apenas 50 minutos.
Palha de paçoca (palha brasileira)
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 20 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate do padre (é possível substituir por 2 colheres de cacau e 2 colher de açúcar)
  • 1 creme de leite de 200 ml (opcional)
  • 10 paçoquitas pequenas (160 g)

modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o chocolate e mexa bem até obter um brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
  2. Quando der o ponto, desligue o fogo, espere 5 minutos e adicione o creme de leite e a paçoca.
  3. Misture bem e está pronta para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.