Massa: Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver.
Bata as claras em neve, até que não caia do recipiente e reserve.
Bata o açúcar e as gemas até que fique homogêneo.
Acrescente a farinha e vá acrescentando o leite quente aos poucos até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Em seguida, acrescente as claras em neve e mexa suavemente.
Unte uma forma com margarina, use as mãos para que fique bem untado, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 160° C (a temperatura varia de forno para forno, faça o teste do palito).
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite ninho e mexa até que fique homogêneo.
Dissolva o amido com a água fria e despeje aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Mexa bem até que veja o fundo da panela, desligue o fogo e mexa por mais 2 minutos com o fogo desligado.
Coloque em uma recipiente e cubra com papel filme e encoste o papel filme no creme, para não criar película (o papel não ira derreter).