Bolo d’água da mamãe

publicado por:
Bolo d’água da mamãe. Enviada por Darci e demora apenas 50 minutos.
Bolo d’água da mamãe
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo pequeno de água
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione a farinha e o amido de milho peneirados e bata novamente.
  3. Acrescente a água e bata mais um pouco.
  4. Adicione por último o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de um garfo.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel-manteiga ou untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.