Risoto de espinafre com bacon

publicado por:
Risoto de espinafre com bacon. Enviada por Horishi e demora apenas 1 minutos.
Risoto de espinafre com bacon
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 maço médio de espinafre
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de queijo parmesão ou provolone
  • 200 g champignon
  • 1 litro de água quente
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes, pique o bacon, a cebola, o champignon e o espinafre grosseiramente.
  2. Em uma frigideira separada, frite o bacon na própria gordura.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.
  4. Adicione o champignon e frite um pouquinho.
  5. Junte o arroz, coloque o vinho e espere evaporar um pouco.
  6. Depois adicione o espinafre espere murchar e adicione o bacon frito.
  7. Misture tudo e coloque a água quente até cobrir o arroz.
  8. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando, adicionando mais água conforme necessário, até que o arroz esteja incorporado.
  9. Por fim, rale o queijo em ralo grosso adicione ao risoto e misture delicadamente, desligue o fogo e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.