Pão de queijo mineiro verdadeiro

publicado por:
Pão de queijo mineiro verdadeiro. Enviada por Aracy e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo mineiro verdadeiro
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 89

ingredientes

  • 2 copos de polvilho doce
  • 1 copo (faltando um dedo para encher) de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de queijo minas curado e ralado
  • ovos até dar o ponto (aproximadamente 5 ou 6 ovos)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e reserve.
  2. Em uma panela, junte a água e o óleo e leve para ferver.
  3. Em seguida, jogue a mistura fervendo no polvilho, misture bem e espere esfriar.
  4. Depois de frio, amasse bem acrescentando os ovos aos poucos até que a massa fique lisinha.
  5. Acrescente o queijo e amasse mais um pouco.
  6. Espalhe bolinhas com a ajuda de uma colher em uma assadeira e leve ao forno alto (280° C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Sirva com café quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.