Torta de limão da Ianca

publicado por:
Torta de limão da Ianca. Enviada por Samanta e demora apenas 40 minutos.
Torta de limão da Ianca
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 200 ml de chantilly
  • raspas de limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos.
  2. Embale em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Após esse tempo, abra a massa em forma de 20 cm, fure com garfo e leve para assar em forno preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire e reserve.

Mousse:

  1. Mousse:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (dissolvida em 5 colheres de água quente) e o suco de limão.
  2. Coloque na forma o creme de limão e por último o chantilly batido.
  3. Polvilhe as raspas de limão e deixe na geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.