Peixe rico

publicado por:
Peixe rico. Enviada por Ingrid e demora apenas 25 minutos.
Peixe rico
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 450 g de peixada branca
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates medios
  • 1 pote de champignon
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • sal

modo de preparo

  1. Antes de tudo, lave o filé de peixe.
  2. Depois corte em pedaços médios e coloque em uma tigela, adicione o suco do limão e mexa com as mãos mesmo.
  3. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o peixe.
  5. Mexa e em seguida coloque a cebola picada.
  6. Na sequência, adicione os dentes de alho picados, os pimentões também picados e mexa.
  7. Depois adicione os tomates picados, mexa.
  8. Em seguida, coloque os champignons e a salsinha também picadinha.
  9. Para finalizar, coloque pimenta e sal a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.