Bolinhos de polenta recheados

publicado por:
Bolinhos de polenta recheados. Enviada por Nina e demora apenas 30 minutos.
Bolinhos de polenta recheados
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 120

ingredientes

  • 200 g de farinha de milho
  • 70 g de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela
  • 250 ml de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, despeje a água com a manteiga até derreter.
  2. Acrescente o sal e a farinha de milho em uma única vez.
  3. Mexa sem parar até a polenta ficar no ponto, depois deixe a polenta esfriar.
  4. Pegue na palma da mão um pouco de polenta, coloque o queijo no meio e faça um bolinho.
  5. Frite o bolinho no óleo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.