Despeje em uma bacia média o suficiente para sovar a massa depois.
Adicione o fermento e aguarde 10 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos por 3 minutos, acrescente a margarina, o leite, o açúcar e o sal.
Bata por mais 5 minutos, despeje essa mistura na bacia que está com o fermento crescendo e vá aos poucos adicionando a farinha de trigo, amassando bem.
Não use toda a farinha (deixe um pouco para enrolar as rosquinhas) e, após sovar bem a massa por uns 10 minutos, deixe-a descansado em forma de bola e tampe com plástico (rolopack) ou um pano de prato.
Após a massa crescer mais ou menos 30 minutos, comece o processo de enrolar as rosquinhas: pegue uma pequena porção e, em uma superfície lisa, faça uma tira (nem grossa nem fina demais), enrole ela e junte as pontas.
Sua rosquinha está pronta; ou, se preferir, faça nozinhos, e vá colocando sobre uma superfície untada com farinha de trigo.
Após enrolar toda a massa, deixe crescer até perceber que elas cresceram um pouco, (leva uns 25 minutos em dias quentes).
Não precisa deixar dobrar o tamanho, pois na hora da fritura elas crescem mais; frite em óleo em fogo médio para que fiquem assadas por dentro.
Quando estiver dourada de um lado, vire para assar o outro lado.
Retire, escorra no papel toalha e coloque em uma vasilha.