Torta com massa crocante palmito, frango e camarão

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Torta com massa crocante palmito, frango e camarão. Enviada por Marise e demora apenas 2 minutos.
Torta com massa crocante palmito, frango e camarão
Preparo 2Min
Rendimento 36 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de guaraná ( refrigerante )
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio de palmito:

  • Recheio de palmito:1 vidro de palmito grande picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 alho-poró picadinho ou 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • sal se necessário
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha, temperinhos sempre a gosto

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha em água o suficiente e depois desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite ou caldo do cozimento
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio de camarão:

  • Recheio de camarão:1/2 kg de camarão
  • suco de um limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal se necessário
  • salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha.
  2. Acrescente o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar tudo).
  3. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango:Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar o frango desfiado e o tomate.
  3. Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite ou requeijão, o leite ou caldo do cozimento e o amido de milho.
  4. Acrescente ao frango e deixar cozinhar até engrossar.
  5. Desligue, junte a salsinha e a cebolinha e deixe esfriar.

Recheio de palmito:

  1. Recheio de palmito:Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar o palmito, o alho-poró ou abobrinha e o tomate.
  3. Junte a água, o tablete de caldo e deixe ferver.
  4. Coloque de uma vez a farinha de trigo e mexer bem.
  5. Desligue, coloque a salsinha e os temperinhos a gosto.

Recheio de camarão:

  1. Recheio de camarão:Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o camarão temperado com o sal e o suco de limão, a água e o tomate picadinho.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e deixe cozinhar mais.
  4. Desligue e acrescente a salsinha picada.

Montagem:

  1. Montagem:Abra uma porção de massa em forma com fundo removível.
  2. Coloque o recheio já frio e cubra com outra porção de massa.
  3. Pincele com a gema e polvilhe o queijo parmesão ralado (opcional).
  4. Leve ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva quente.

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