Panqueca mista gratinada

publicado por:
Panqueca mista gratinada. Enviada por Arielle e demora apenas 40 minutos.
Panqueca mista gratinada
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 192

ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio

  • presunto
  • chester
  • queijo
  • mussarela
  • calabresa

Molho

  • pasta de alho
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 extrato de tomate bolonhesa

modo de preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e depois adicione os sólidos.
  2. Ponha duas gotas de óleo numa frigideira, ponha o que bateu no liquidificador, espalhando bem para a massa não ficar muito grossa.
  3. Depois vire a massa, espere desgrudar e tire.
  4. Assim faça até acabar o que foi batido no liquidificador.

Recheio

  1. Corte a calabresa em quadrados pequenos e frite até ficar bem crocante.

Molho

  1. Ponha o creme de leite junto com o estrato de tomate e a pasta de alho com sal, espere ferver (se achar muito líquido, ponha um pouco de farinha de trigo) !
  2. Depois de tudo pronto, ponha a calabresa, o presunto e o queijo dentro da panqueca, enrole uma a uma e ponha em uma travessa.
  3. Cubra as panquecas com o molho e adicione queijo mussarela ralada em cima delas.
  4. Ponha no forno em 200º C e espere o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.