Picadinho de carne panamenho

publicado por:
Picadinho de carne panamenho. Enviada por Angelita e demora apenas 40 minutos.
Picadinho de carne panamenho
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sachê de molho tradicional
  • 8 batatas para fritar cortadas em cubos
  • orégano a gosto
  • colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos e tempere com a cebola, o alho, o colorau, sal, azeite e orégano e reserve.
  2. Corte a batata em cubinhos, frite e reserve.
  3. Frite a carne até ficar dourada, acrescente o molho e deixe ferver um pouco para tirar a acidez do molho.
  4. Coloque uma colher de café de açúcar rasa.
  5. Adicione a batata frita em cubos aos poucos na carne e misture bem deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.