Bolo black and white

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Bolo black and white. Enviada por Zulima e demora apenas 3 minutos.
Bolo black and white
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 2 laranjas e as raspas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio branco (cocada cremosa):

  • Recheio branco (cocada cremosa):1 xicara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de freme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Recheio escuro:

  • Recheio escuro:1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado para finalizar e 2 pacotes de biscoitos tipo tortines

Calda:

  • Calda:2 xicaras (chá) de água
  • 5 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 1 galhinho de hortelã
  • 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

Recheio branco:

  1. Recheio branco:Leve ao fogo o leite condensado,o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco até engrossar.

Recheio escuro e cobertura:

  1. Recheio escuro e cobertura:Derreta a barra de chocolate em banho-maria, adicione o leite condensado e o creme de leite.

Calda:

  1. Calda:Ferva a água com os cravos, a canela, hortelã e o mel.
  2. Depois de tudo pronto, desenforme os dois bolos frios e corte-os ao meio.
  3. No disco de montagem, disponha um parte do bolo de laranja regue com a calda e cubra com parte da ganache.
  4. Coloque, então, uma parte do bolo de chocolate e regue com a calda.
  5. Cubra com uma parte da cocada cremosa.
  6. Agora coloque a outra parte do bolo de laranja e siga novamente intercalando as massas e recheios claros e escuros.
  7. Finalize com a calda e cobertura de ganache.
  8. Cubra toda a superfície com chocolate granulado e, nas laterais, coloque os biscoitos tortines até cobrir toda a lateral do bolo.
  9. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo e sirva.

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