Frango desfiado com bacon e cream cheese

publicado por:
Frango desfiado com bacon e cream cheese. Enviada por Hadassa e demora apenas 20 minutos.
Frango desfiado com bacon e cream cheese
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 173

ingredientes

  • 600 g de frango desfiado
  • 100 g de cubinhos de bacon
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 dentes de alho
  • 2 sazons do nordeste
  • 2 colheres de manteiga
  • salsa e cebolinha (a gosto)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Inicie o preparo colocando na panela a manteiga, o alho, o bacon e espere dourar.
  2. Coloque o frango desfiado e os 2 pacotes de sazon.
  3. Mexa muito bem para misturar todo tempero.
  4. Quando notar que o frango está temperado por igual, adicione o cream cheese e o sal a gosto.
  5. Mexa bem até derreter o cream cheese no frango.
  6. Para finalizar, adicione a salsa e a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.