Pão recheado de assadeira

publicado por:
Pão recheado de assadeira. Enviada por Jora e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado de assadeira
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 ovos
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de presunto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 500 g de mussarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  2. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo, depois bata bem com uma colher ou fouet, fica uma massa mole tipo de bolo.
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. Coloque uma camada de presunto, uma de molho de tomate e uma de queijo mussarela.
  5. Coloque o restante da massa, deixe descansar por 30 minutos em um lugar abafado com forno desligado.
  6. Depois do descanso, polvilhe orégano e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.