Macarrão de panela de pressão cremoso

publicado por:
Macarrão de panela de pressão cremoso. Enviada por Noel e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de panela de pressão cremoso
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de calabresa picada
  • molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • 1 tomate picado
  • macarrão penne
  • salsinha picada
  • 200 g de mussarela picada

modo de preparo

  1. Em uma panela à parte, coloque 500 ml de água para ferver.
  2. Coloque os tabletes de caldo de legumes até que derreta.
  3. Coloque uma colher de azeite em uma panela de pressão e adicione a cebola picada.
  4. Quando a cebola estiver translúcida (em ponto de dourar) coloque a calabresa picada.
  5. Deixe a calabresa fritar um pouco com a cebola e o azeite, na sequência coloque o molho de tomate pronto na panela de pressão.
  6. Coloque o creme de leite.
  7. Despeje na panela de pressão o caldo de legumes dissolvido, coloque o tomate picado.
  8. Acrescente 1 pacote de macarrão penne na panela de pressão junto com os ingredientes acima.
  9. Coloque a salsinha picada.
  10. Mexa até que o macarrão fique embaixo do líquido, em fogo baixo.
  11. Quando ferver, coloque na pressão.
  12. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
  13. Por fim, abra a panela de pressão e misture a mussarela picada.
  14. Sirva em uma travessa de vidro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.