Panqueca de linguiça toscana

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Panqueca de linguiça toscana. Enviada por Lorenzo e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de linguiça toscana
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de trigo
  • 1 ovo
  • 240 ml de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:2 tomates grandes picados sem pele e sementes
  • 5 linguiças toscanas cozidas e trituradas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • orégano a gosto
  • óleo para refogar e para fritar as panquecas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Prepare a massa das panquecas no liquidificador na ordem da receita (primeiro os líquidos depois aos poucos o trigo até chegar no ponto de uma massa liquida, mas nem tanto) por último o sal, reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão, o alho, os tomates até diminuir a água.
  3. Refogue junto, as linguiças e por último, coloque o orégano (reserve).
  4. Em uma frigideira, coloque pouco óleo, coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para espalhar até dourar de ambos os lados.
  5. Conforme for fazendo, vá recheando e coloque na marinex retangular.
  6. Após todas prontas, cubra com molho de tomate e queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido para dourar.

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