Recheio:2 tomates grandes picados sem pele e sementes
5 linguiças toscanas cozidas e trituradas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
orégano a gosto
óleo para refogar e para fritar as panquecas
1 sachê de molho de tomate
queijo ralado a gosto
modo de preparo
Prepare a massa das panquecas no liquidificador na ordem da receita (primeiro os líquidos depois aos poucos o trigo até chegar no ponto de uma massa liquida, mas nem tanto) por último o sal, reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão, o alho, os tomates até diminuir a água.
Refogue junto, as linguiças e por último, coloque o orégano (reserve).
Em uma frigideira, coloque pouco óleo, coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para espalhar até dourar de ambos os lados.
Conforme for fazendo, vá recheando e coloque na marinex retangular.
Após todas prontas, cubra com molho de tomate e queijo ralado.