Torta salgada de frango de forno

publicado por:
Torta salgada de frango de forno. Enviada por Cirilo e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de frango de forno
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 3 colheres de queijo ralado

Recheio:

  • Recheio:500 g de frango desfiado
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal, alho e cebola a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
  2. Após, despeje a massa em uma bacia e misture o fermento, mexendo bem devagar até misturar tudo.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o frango e deixe esfriar, depois desfie.
  2. Em uma panela faça um refogado com alho, cebola e azeite e despeje o frango, deixe dourar e coloque o molho de tomate, deixe borbulhar um pouco e apague o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Em um tabuleiro médio, untado e enfarinhado, coloque a metade da massa e depois coloque o frango e o requeijão e cubra com o restante da massa.
  2. Leve ao forno por uns 30 minutos, ou até que fure com um garfo e saia limpo.
  3. Sirva quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.