Chá de maracujá com gengibre

publicado por:
Chá de maracujá com gengibre. Enviada por Cassandra e demora apenas 30 minutos.
Chá de maracujá com gengibre
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 123

ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 10 cravos
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 maracujás
  • 1 litro de água fervente

modo de preparo

  1. Coloque na panela o açúcar, cravos, canela e o gengibre e deixe cozinhar até virar um caramelo.
  2. Retire a polpa dos maracujás e reserve.
  3. Em seguida, coloque a água fervente com cuidado, mexa e coloque a polpas dos maracujás.
  4. Deixe no fogo até ferver.
  5. Coe e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.