Tiramisu tradicional

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Tiramisu tradicional. Enviada por Hugo e demora apenas 15 minutos.
Tiramisu tradicional
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar refinada
  • 2 gemas
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 100 g de biscoito champanhe
  • 2 colheres de café
  • 2 colheres de licor amaretto
  • 30 g de cacau em pó

modo de preparo

  1. Bata o creme de leite fresco com 1/2 colher de açúcar, até chegar o ponto de chantilly, reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar restante, em uma batedeira, em velocidade alta, até o creme ficar liso.
  3. Aos poucos, acrescente o mascarpone.
  4. Junte o creme de leite reservado.
  5. Monte colocando camadas alternadas de biscoito regado no café com licor e do creme de mascarpone.
  6. Polvilhe cacau na superfície e leve à geladeira por 1 hora.

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