Bolo fit da Lissa

publicado por:
Bolo fit da Lissa. Enviada por Brigite e demora apenas 1 minutos.
Bolo fit da Lissa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 5 ovos
  • 300 g de farinha de aveia
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos (opcional)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • ameixa seca sem caroço ou uva passa (se quiser, pode usar os dois juntos)
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos e as bananas, no liquidificador, até que saia o cheiro do ovo.
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente, aos poucos a farinha de aveia, se pesar, adicione a água.
  3. Acrescente a aveia em flocos e continue batendo.
  4. Adicione as ameixas sem caroços, para que sejam trituradas, dando sabor à massa.
  5. Não deixe bater muito para não triturar demais.
  6. Com o liquidificador desligado, acrescente as uvas passas e o fermento em pó, misturando com uma colher.
  7. Despeje numa forma untada com manteiga ou óleo de coco, enfarinhada com farinha de aveia ou aveia em flocos que fica delicioso e crocante.
  8. Polvilhe canela em pó a gosto por cima da massa crua.
  9. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos, até que fique marrom escuro.
  10. Ao enfiar um palito, o mesmo não sairá limpo, porque a massa é úmida, sobretudo quando está quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.