Cuscuz doce de colher (tapioca)

publicado por:
Cuscuz doce de colher (tapioca). Enviada por Luca e demora apenas 1 minutos.
Cuscuz doce de colher (tapioca)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 139

ingredientes

  • 200 g de tapioca
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco grande
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 litro de leite

modo de preparo

  1. Coloque todo o leite para ferver.
  2. Em um refratário, misture a tapioca, a metade do pacote de coco ralado e o açúcar.
  3. Após o leite levantar fervura, misture-o nos ingredientes do refratário.
  4. Em seguida, misture todo o leite de coco e a lata de leite condensado.
  5. Mexa para misturar os ingredientes.
  6. A cada 5 minutos mexa o cuscuz, que aos poucos irá engrossando, até que a misture fique totalmente fria.
  7. Após totalmente frio, decore com um pouco de leite condensado em cima e coco ralado.
  8. Coloque na geladeira por 30 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.