Torta de calabresa mato-grossense

publicado por:
Torta de calabresa mato-grossense. Enviada por Jaya e demora apenas 1 minutos.
Torta de calabresa mato-grossense
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 gomo de calabresa
  • 150 g de queijo mussarela cortados em quadrinho bem pequeno
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
  • azeitona a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e bata.

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente, misture a calabresa, o queijo mussarela, o tomate, o orégano e a azeitona.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma, depois coloque 70% da massa, para o recheio não descer e queimar o recheio e o restante da massa.
  2. Asse em fogo médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.