Risoto de frango com salsicha

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Risoto de frango com salsicha. Enviada por Salvador e demora apenas 30 minutos.
Risoto de frango com salsicha
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de arroz (soltinho)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 250 g de salsicha picada
  • 1 dueto de milho e ervilha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de olho
  • 2 copos de água

modo de preparo

  1. Cozinha o peito de frango na pressão com sal, alho e o colorau.
  2. Enquanto isso faça um caldo verde no liquidificador, com o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e os 2 copos de água, leve para a panela e deixe ferver.
  3. Se precisar de mais água é só acrescentar.
  4. Quando o peito estiver cozido, despeje o caldo que cozinhou dentro da panela, e reserve o peito.
  5. Quando obter fervura, acrescente o arroz e os tabletes de caldo de galinha.
  6. Doure o alho com a colher do óleo e junte à panela.
  7. Quando estiver quase cozido, acrescente a salsicha picada e junte com o dueto e o peito desfiado.
  8. Espere terminar de secar a água.
  9. Dica: para desfiar o frango com mais facilidade, basta depois de tirado o caldo do cozimento, fechar a panela de pressão e balançar bastante, até que se solte os ossos, depois é só retirar os ossos

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