Bolo de milho vegano (cremoso)

publicado por:
Bolo de milho vegano (cremoso). Enviada por Leda e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho vegano (cremoso)
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde lavado e e escorrido (serve milho em lata)
  • 2 xícaras (chá) cheias de farinha de milho pra cuscuz (flocão)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Dica

  1. Esse bolo fica muito macio e cremoso, sua textura não fica seca como os outros bolos, a cremosidade é notável!
  2. Se quiser, adicione cravo ou canela na massa ou até mesmo erva-doce.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.