Cassata italiana

publicado por:
Cassata italiana. Enviada por Letizia e demora apenas 20 minutos.
Cassata italiana
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Na primeira camada, despeje um copo de leite, uma lata de leite condensado e as gemas, depois leve ao fogo para engrossar e despeje numa travessa.
  2. Na segunda camada, coloque por cima a metade das bolachas maizenas amolecidas no leite.
  3. Na terceira camada, o chocolate em pó, maizena, açúcar, um copo de leite, leve ao fogo para engrossar e despeje sobre as bolachas.
  4. Na quarta camada, coloque a outra metade das bolachas maizena amolecidas no leite.
  5. Na quinta camada, bata as claras em neve e misture uma lata de creme de leite sem soro ou uma caixa de creme de leite e 4 colheres de açúcar.
  6. Coloque na geladeira, depois de frio deixe por algumas horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.