Torta de limão prática

publicado por:
Torta de limão prática. Enviada por Ieda e demora apenas 1 minutos.
Torta de limão prática
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:400 g de bolacha (sem recheio) ou rosquinha de chocolate
  • 100 g de manteiga derretida (ou quanto baste)

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de leite condensado, 395 g
  • 2 caixas de creme de leite, 200 g
  • 350 ml de suco de limões (vá colocando e testando o sabor)
  • 3 gemas de ovos (tire a película da gema para retirar o cheiro do ovo)

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de chantily, 200 g
  • 1 caixa de creme de leite, 200 g

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture no liquidificador as rosquinhas de chocolate até virar pó.
  2. Depois, coloque em uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até criar uma massa que consiga fazer uma bolinha (não coloque muita manteiga).
  3. Forre a forma e coloque no forno a 180° C, por 30 minutos.
  4. Depois retire e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Depois que a forma esfriar, adicione o recheio e volte ao forno por 25 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Com uma batedeira ou liquidificador, bata os ingredientes até o ponto de chantilly.
  2. Depois forre toda a torta com o recheio e deixe na geladeira por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.