Massa:400 g de bolacha (sem recheio) ou rosquinha de chocolate
100 g de manteiga derretida (ou quanto baste)
Recheio:
Recheio:2 caixas de leite condensado, 395 g
2 caixas de creme de leite, 200 g
350 ml de suco de limões (vá colocando e testando o sabor)
3 gemas de ovos (tire a película da gema para retirar o cheiro do ovo)
Cobertura:
Cobertura:1 caixa de chantily, 200 g
1 caixa de creme de leite, 200 g
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture no liquidificador as rosquinhas de chocolate até virar pó.
Depois, coloque em uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até criar uma massa que consiga fazer uma bolinha (não coloque muita manteiga).
Forre a forma e coloque no forno a 180° C, por 30 minutos.
Depois retire e deixe esfriar.
Recheio:
Recheio:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Depois que a forma esfriar, adicione o recheio e volte ao forno por 25 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Cobertura:Com uma batedeira ou liquidificador, bata os ingredientes até o ponto de chantilly.
Depois forre toda a torta com o recheio e deixe na geladeira por 10 minutos.