Churros de queijo

publicado por:
Churros de queijo. Enviada por Hadassa e demora apenas 30 minutos.
Churros de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha, o sal e a manteiga.
  2. Deixe ferver até que o cubo de caldo dissolva.
  3. Apague o fogo e acrescente a farinha de trigo.
  4. Mexa até que a massa desgrude da panela.
  5. Em uma superfície, espalhe um pouco de manteiga, despeje toda a massa e deixe esfriar.
  6. Amasse a massa com as mãos até que se torne uma bola lisa.
  7. Em um aparelho modelador de churros (daqueles de plástico) modele porções pequenas de até 6 cm cada e com as mãos, delicadamente, feche uma das pontas do churros.
  8. Corte tiras de queijo no tamanho de 1x1x4 cm aproximadamente, com o bico do aparelho, modele a abertura do churros e insira a tira de queijo com cuidado para não perfurar a massa.
  9. Feche delicadamente e frite em óleo limpo e bem quente em temperatura alta.
  10. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.