Escondidinho de mandioca com carne moída

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Escondidinho de mandioca com carne moída. Enviada por Perseu e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de mandioca com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Purê de mandioca:

  • Purê de mandioca:1 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite (cerca de 250 ml)
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:400 g de carne moída
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola pequena
  • tempero verde a gosto
  • 1 alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 copo de vinho tinto seco (cerca de 120 ml)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela fatiado

modo de preparo

Purê de mandioca:

  1. Purê de mandioca:Cozinhe a mandioca até que esteja bem mole.
  2. Tire os fios da mandioca.
  3. Em um recipiente, amasse bem a mandioca.
  4. Adicionar 1 colher de manteiga e o sal, continue amassando.
  5. Acrescente o leite e amasse até ter um purê homogêneo.

Molho:

  1. Molho:Frite a carne moída.
  2. Acrescente o alho e deixe fritando mais um pouco.
  3. Adicione os tomates e a cebola (bem picadinhos).
  4. Acrescente o tempero verde e o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhando até o tomate e a cebola ficarem bem cozidos.
  6. Quando o molho estiver praticamente pronto, acrescente o vinho e deixe cozinhar mais alguns minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje o molho em um refratário.
  2. Coloque algumas fatias de queijo mussarela.
  3. Cubra com o purê de mandioca.
  4. Por final, cubra com queijo mussarela novamente.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

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