Rabada com couve

publicado por:
Rabada com couve. Enviada por Alonso e demora apenas 1 minutos.
Rabada com couve
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 357

ingredientes

  • 2 rabadas bovinas
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 4 folhas de hortelã grosso
  • 200 g de bacon defumado
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de tempero pronto
  • extrato de tomate a gosto
  • 10 folhas de couve

modo de preparo

  1. coloque a rabada em uma panela de pressão com água e coloque no fogo, deixe ferver por 15 minutos após pegar pressão.
  2. bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o hortelã grosso e o tempero pronto e coloque na rabada.
  3. coloque o bacon defumado, cortado em cubos para fritar na panela de pressão que irá cozinhar a rabada. quando tiver quase frito, coloque as folhas de louro para dar uma fritada junto.
  4. adicione a rabada temperada e deixe rechear bastante, junto com todo o tempero.
  5. adicione o extrato de tomate, quando estiver quase seco coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos em pressão.
  6. depois abra a panela e verifique o cozimento da rabada, adicione as folhas de couve.
  7. caso necessário, coloque um pouco mais de água para terminar de cozinhar.
  8. prove o sal para ver se está no ponto e mais uns 15 minutos de cozimento, sem pressão, e a rabada estará pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.