3 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 caixas de creme de leite
300 g de chocolate branco
200 g de nutella
1 pacote de bolacha maizena
modo de preparo
Em uma panela com o fogo médio, despeje o leite condensado e o amido de milho dissolvido antes no leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione 200 g de chocolate branco e misture até o chocolate derreter e se misturar bem com o creme.
Quando esfriar, misture uma caixa de creme de leite e reserve.
Em outro recipiente, misture a nutella com a outra caixa de creme de leite, talvez precise esquentar um pouco no microondas para amolecer a nutella e fique mais fácil de misturar.
Em um refratário, forre o fundo de bolacha maizena umedecida no leite e despeje metade do creme do chocolate branco por cima e logo após faça outra camada de bolacha.
Coloque todo o creme de nutella e por cima cubra com o restante do creme do chocolate branco.
Para finalizar, use as 100 g de chocolate branco que sobrou ralando por cima do pavê.